Цикл Уильяма Бриттена The Wish Giver: Three Tales of Coven Tree превратят в сериал


Подростковая литература продолжает ломиться в кинотеатры и на телевидение. Вчера сайт Variety сообщил, что начинающие продюсеры Бретт Кардуччи и Стивен Лэддин купили права на экранизацию сборника фантастических повестей Уильяма Бриттена The Wish Giver: Three Tales of Coven Tree. Планируется, что студия Aligned Entertainment займётся скорейшим производством сериала.

Сборник The Wish Giver вышел в 1983 году. Три повести рассказывают истории трёх детей, проживающих в городке Ковен Три. Каждый из юных героев становится жертвой исполнителя желаний, который, разумеется, извращает просьбы на все лады и провоцирует цепочку неприятных событий.

Кардуччи и Лэддин планируют хоррор-антологию в духе «Сумеречной зоны» (The Twilight Zone), но с сюжетными поворотами в стиле «Боишься ли ты темноты?» (Are You Afraid of the Dark?). Каждая серия покажет нового персонажа и то, как исполнение заветного желания последовательно рушит его размеренную жизнь. В финале эпизода не обойдётся и без наставления для юной аудитории.

Пока ни один канал или стриминговый сервис не высказал желания заполучить The Wish Giver.

Источник: Variety

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии