Создатели приключенческой серии The Blackwell Chronicles анонсировали вампирскую ролевую игру Nighthawks


Вчера появилась очень важная новость, которую мало кто заметил. Сценарист Ричард Коббетт, который не покладая рук работал над атмосфернейшим приключением Sunless Sea, присоединился к независимой студии и издателю Wadjet Eye Games. Вы можете помнить её, например, по серии The Blackwell Chronicles. Вместе они займутся созданием полноценной ролевой игры Nighthawks в жанре городского фэнтези. Как и в великой Vampire: The Masquerade - Bloodlines, нам предстоит играть за вампира в мире современной готики и принимать судьбоносные решения.


Средства на разработку Nighthawks планируют собирать на Kickstarter уже с 5 сентября 2018 года. Обрывочная информация указывает на то, что авторы замахнулись на свой самый амбициозный проект. На скриншотах можно увидеть опции с ответами в диалогах, а также шкалы с запасом каких-то энергий или ресурсов. Да и стилистикой игра разительно отличается от прежних проектов Wadjet Eye.

Про сюжет известно и того меньше. Мы окажемся в эпицентре вампирских клановых разборок, которые протекают втайне от простых смертных. Но тем не менее способны повлиять и на жизни обычных людей.

С нетерпением жду новых подробностей Nighthawks. Ниже тизер-трейлер.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии