Вчера появилась очень важная новость, которую мало кто заметил. Сценарист Ричард Коббетт, который не покладая рук работал над атмосфернейшим приключением Sunless Sea, присоединился к независимой студии и издателю Wadjet Eye Games. Вы можете помнить её, например, по серии The Blackwell Chronicles. Вместе они займутся созданием полноценной ролевой игры Nighthawks в жанре городского фэнтези. Как и в великой Vampire: The Masquerade - Bloodlines, нам предстоит играть за вампира в мире современной готики и принимать судьбоносные решения.


Средства на разработку Nighthawks планируют собирать на Kickstarter уже с 5 сентября 2018 года. Обрывочная информация указывает на то, что авторы замахнулись на свой самый амбициозный проект. На скриншотах можно увидеть опции с ответами в диалогах, а также шкалы с запасом каких-то энергий или ресурсов. Да и стилистикой игра разительно отличается от прежних проектов Wadjet Eye.

Про сюжет известно и того меньше. Мы окажемся в эпицентре вампирских клановых разборок, которые протекают втайне от простых смертных. Но тем не менее способны повлиять и на жизни обычных людей.

С нетерпением жду новых подробностей Nighthawks. Ниже тизер-трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim