Rebellion работает над новой игрой про Судью Дредда


Студия Rebellion вот уже несколько лет разрабатывает фантастический сериал «Судья Дредд: Мега-Сити» (Judge Dredd: Mega City One) по мотивам серии комиксов придворного издательства 2000 AD. И параллельно разрабатывает игры. Но внезапно выяснилось, что нас, возможно, в обозримом будущем ждёт новая игра про Судью Дредда!

Джейсон Кингсли, основатель и глава Rebellion, в интервью изданию The Express рассказал, что Дредд может вернуться в одной из следующих игр студии, чтобы сеять в постапокалиптическом мире добро, порядок и мёртвых преступников.
Очень много людей хотят работать с нами, у них есть уникальный взгляд на нашу интеллектуальную собственность, и это действительно впечатляет. Я бы рассчитывал на конец этого или начало следующего года: посмотрим на плоды всего этого и покажем публике кое-какие штуки, над которыми сейчас работаем. Скрестим пальцы, чтобы поскорее вышло побольше игр во вселенной 2000 AD.
Когда Кингсли прямо спросили о том, над чем из пакета 2000 AD студии работают активнее всего, он обмолвился о Судье Дредде:
Ну, Судья Дредд - наш главный персонаж из комиксов. Странно, если бы вокруг него не было бы никакой активности. Но мы вообще-то пока ничего не анонсируем.
В последний раз Судья Дредд появлялся в играх в 2003 году - в боевике Judge Dredd: Dredd vs. Death. Впрочем, он провалился - поговаривают, благодаря дурной репутации экранизации комикса, вышедшей в 1995 году.

Источник: Screen RantThe Express

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии