Netflix активно работает над продолжением экранизации «Тетради смерти»


В прошлом году Netflix выпустил фэнтезийный фильм ужасов «Тетрадь смерти» (Death Note) - экранизацию одноимённых аниме и манги, которую снял некогда перспективный режиссёр Адам Вингард. И не смотря на разгромную критику и яростные вопли фанатов, стриминговый сервис прямо сейчас и очень активно работает над прямым продолжением.

THR сообщает, что сценарий сиквела под рабочим названием «Тетрадь смерти 2» (Death Note 2) пишет новичок Грег Руссо - ранее писатель был замечен за работой над новыми адаптациями «Обители зла» (Resident Evil) и «Смертельной битвы» (Mortal Kombat).

В прошлом Тэд Сарандос, представитель отдела Netflix по производству оригинального контента, отметил, что фильм получил очень много просмотров и поспешил назвать его успех «значительным».

Мне остаётся посетовать, что всякая дрянь получает сиквелы, и напомнить, что «Тетрадь смерти» рассказала нам историю замкнутого старшеклассника, который однажды получил в распоряжение забавный ежедневник. Стоило в нём записать имя недоброжелателя, как он обязательно погибал.


Источник: BD / THR

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии