Давайте скажем спасибо «Дэдпулу» (Deadpool) и «Логану» (Logan): если бы не двое крутых мутантов-засранцев, то мы до пенсии смотрели бы однообразные фантастические боевички про то, как рыцари без страха и упрёка, но со сверхспособнсотями спасают мир от бесчисленных глобальных угроз. Но благодаря творческой смелости создателей фильмов про Людей Икс сейчас в разработке находится множество нетипичных кинокомиксов. Вот и и Collider передаёт, что кинокомпания Legendary Pictures взялась за криминальный боевик про супергероев от создателей мрачного британского триллера «Плохой день, чтобы свести счеты» (Bad Day for the Cut).

Крис Боф и Брендан Мулин прямо сейчас пишут сценарий, в котором группа воров, грезящих о вершинах карьеры в преступном мире, проникает в жилище супергероя, чтобы украсть нечто невероятно ценное. Но всё идёт наперекосяк, и грабителям теперь стоит озаботиться тем, чтобы свалить подобру-поздорову и в процессе не сложить головы.

Разумеется, нам обещают перевернуть жанр кинокомикса с ног на голову и выдать революционное кино. Но на Bloody Disgusting уже успели сравнить грядущую картину с забористым хоррором Феде Альвареса «Не дыши» (Don’t Breathe).

Крис Боф заодно планирует снять пока безымянный фантастический триллер. Но ждать фильма раньше 2020 года не следует.

Источник: BD / Collider

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim