Головоломное приключение Molecats выйдет в конце августа


Многонациональная команда независимой студии Vidroid сообщает, что их приключенческая головоломка Molecats уже 28 августа 2018 года покинет Steam Early Access и превратится в полноценную и завершённую игру. Приготовьтесь помочь кротокотам добраться до их цели.

Как я понял, перед нами вариация игры Lemmings: необходимо помочь глупым и наивным существам, начисто лишённым инстинкта самосохранения, добраться целыми и невредимыми до конца уровня. Вот только уровни в Molecats следует вращать таким образом, чтобы ваши подопечные шли правильным курсом. Добавляет сложности и тот факт, что ради ачивок придётся постараться и собрать продукты (грибы) и сокровища (реликвии), разбросанные по округе.

Разумеется, не обойдётся без секретных уровней и прочих приятных сюрпризов.

Авторы утверждают, что в основе игры лежит простейшая механика, которая тем не менее подкинет проблем и сложностей любителям поломать голову и пораскинуть мозгами. Ещё в списке достоинств указано, что над звуком работал саунд-дизайнер Сэмюэл Джастис, у которого за плечами B4, Amnesia и Paragon, а саундтрек написал композитор Василий Кашников, известный по Knock-knock, The Void и Cargo! The Quest for Gravity.

Спешите видеть релизный трейлер Molecats.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии