Gamescom 2018 - Анонс, первые подробности и 12 минут геймплея Desperados III


Продолжаю медленно разгребать залежи, оставшиеся после Gamescom 2018. THQ Nordic не только официально анонсировала тактическую стратегию Desperados 3, но и поделилась первыми подробностями. А знатоки PC-игр с сайта RockPaperShotgun опубликовали запись 12 минут геймплея.

Как и предполагалось, независимая студия Mimimi взяла за основу свою предыдущую игру - Shadow Tactics: Blades Of The Shogun - и соорудила на её основе новый боевик про стрелка Джона Купера, несущего всем огнестрельное возмездие. В Desperados III необходимо будет думать головой, использовать уникальные навыки подконтрольных бойцов и все преимущества, которые может дать окружение.

В нашем распоряжении окажется отряд из пяти специалистов, а упор будет на разнообразные варианты прохождения одних и тех же уровней. Причём в основе механики лежит скрытное прохождение, хотя и в случае открытого столкновения позволят пободаться с врагами. Ещё нам обещают максимальное разнообразие противников и детально проработанные локации, которые мигом перенесут нас на Дикий Запад.

Desperados III выйдет в 2019 году на PC, PS4 и Xbox One.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии