Фантастический фильм ужасов «Ждите дальнейших инструкций» выйдет в октябре


Кинокомпания Dark Sky Films опубликовала трейлер научно-фантастического фильма ужасов «Ждите дальнейших инструкций» (Await Further Instructions), который впору назвать рождественским боди-хоррором. Новинка появится в ограниченном театральном прокате и в стриминговых сервисах 5 октября 2018 года.

Сюжет нас ожидает следующий. Семейство Мигрэм собирается тихо и мирно праздновать Рождество, но вдруг выясняется, что их дом снаружи покрыт некой чёрной субстанцией неизвестного происхождения. Члены семьи пытаются выбраться наружу, но ничего не получается. Сначала они ломают голову о причинах произошедшего: что это - промышленная авария, атака террористов, начало ядерной войны? Но когда они включают телевизор, чтобы узнать последние новости, на экране появляются лишь помехи и указание - «Оставайтесь внутри и ждите дальнейших инструкций».

Ну а потом начинаются ад и содомия.

Режиссёр Джонни Кеворкян. В главных ролях Дэвид Брэдли, Эбигейл Круттенден, Холли Уэстон, Грант Мастерс, Сэм Гиттинс, Ниржа Наик и Крис Саддлер.

Немногочисленные критики уже ознакомились с картиной Await Further Instructions на нескольких кинофестивалях и назвали её умным и будоражащим хоррором. Хотелось бы верить.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии