Жестокий фантастический боевик «Апгрейд» выйдет в середине августа


Жестокий фантастический боевик «Апгрейд» (Upgrade) от Ли Уоннелла, сценариста фильмов ужасов «Пила» (Saw) и «Астрал» (Insidious) и некогда постоянного соратника Джеймса Вана, так и не добрался до проката в России и СНГ. Оно и понятно: неизвестно, как в наших краях продавать кровищу и расчленёнку, когда к ужастикам про неунывающих школьников норовят прилепить рейтинг 18+. Но справедливость скоро восторжествует: уже 14 августа 2018 года «Апгрейд» выйдет в стриминговых сервисах, а спустя две недели заглянет на Blu-ray и DVD.

Напомню, что сюжет фильма вращается вокруг технофоба Грэя Трейса, который даже в мире почти утопического будущего, контролируемом компьютерами, умудряется жить вдали от высоких технологий. Но всё резко меняется, когда отморозки пытаются угнать у Грэя машину и в результате убивают его жену, а самого главного героя калечат и превращают в паралитика. Вскоре на выручку приходит миллиардер, желающий испытать в боевых условиях чип STEM, способный любого поставить на ноги в кратчайшие сроки. Понятно, что Грэй использует новые способности для мести. А разумная машина STEM только рада помочь нести хаос и разрушения.

Концепция вполне укладывается в эстетику 80-х, которой, по отзывам критиков, «Апгрейд» набит под завязку.

В главных ролях Логан Маршалл-Грин, Роско Кэмпбелл, Ричард Коуторн, Майкл М. Фостер, Бетти Гэбриел, Харрисон Гилбертсон, Бенедикт Харди, Клэйтон Джейкобсон, Сачин Джоаб и Кристофер Кирби.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии