YouTube Premium продолжает штурмовать рынок загружаемого контента. Новинкой стримингового сервиса стал научно-фантастический сериал Origin, который не только очень любопытно выглядит, но и создан людьми с опытом.

Во-первых, режиссёром и исполнительным продюсером выступил Пол У. С. Андерсон. Да, вы можете относиться к его позднему творчеству как угодно, но это тот самый человек, который снял две отличные экранизации видеоигр - «Обитель зла» (Resident Evil) и «Смертельная битва» (Mortal Kombat), - и два не менее крутых жанровых проекта - «Сквозь горизонт» (Event Horizon) и «Солдат» (Soldier). Во-вторых, курируют новое шоу авторы «Короны», «Чужестранки» и «Остаться в живых» (Lost).

В Origin нам покажут, как на Земле опять всё плохо. В глубины космоса отправляют космический корабль с «добровольцами» для колонизации ближайших пригодных планет, но происходит какой-то сбой и экипаж оказывается в изоляции, на расстоянии во много световых лет от дома. Очевидно, что команде неудачников придётся не только решать насущные проблемы и выживать, но также бороться со старыми привычками.

Раз уж события сериала происходят в будущем, его уже начали сравнивать с «Бегущим по лезвию 2049» (Blade Runner 2049) и «Видоизменённым углеродом» (Altered Carbon). Надеюсь, что в новинке будет больше от первого.

В главных ролях Филипп Кристофер, Том Фелтон, Нора Арнезедер, Белен Фабра, Мэдалин Хорчер, Фрайзер Джеймс, Уил Кобан, Шиван Каллен и Йоуханнес Хёйкьюр Йоуханнессон.

Первый сезон Origin выйдет эксклюзивно на YouTube Premium уже осенью 2018 года.


Источник: Screen Rant

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim