Syfy показал на SDCC 2018 трейлер сериала «Убийственный класс» («Академия Смерти»)


Кабельный канал Syfy, оказывается, не только закрывает свои лучшие сериалы, но иногда даже снимает новые. Например, на SDCC 2018 привезли дебютный трейлер многосерийной экранизации культового комикса «Убийственный класс» (Deadly Class), который известен в наших краях ещё как «Академия Смерти». Проект курируют братья Руссо, собаку съевшие в Marvel, так что можно ожидать чего-нибудь вменяемого.

Оригинал, опубликованный Image Comics и созданный Риком Ремендером и Уэсом Крэйгом, ранее неоднократно критиковали за чрезмерную жестокость и кровавость. А некоторые особенно упоротые правозащитники вроде даже требовали запретить поганый графический роман, развращающий молодёжь (ага, несмотря на очевидно высокий возрастной рейтинг).

Мрачный комикс рассказывает об эпохе заката 80-х годов прошлого века и делает сильный акцент на изображение контркультуры того времени. Бездомный подросток, которому светит только сдохнуть в ближайшей подворотне через пару-тройку лет, внезапно получает «второй шанс» и попадает в элитную частную школу. Вскоре выясняется, что в учебном заведении растят и воспитывают наследников крупнейших преступных кланов всего мира - для того, чтобы нынешние боссы получили достойную смену. Рецептом выживания в подобных условиях для главного героя становится полный отказ от прежних моральных норм.

Джо Руссо и Энтони Руссо обещают много жестокого экшена и безумия, но при этом собираются проследить, чтобы многослойность и все подтексты оригинала перекочевали а адаптацию.

В главных ролях Бенжамин Вэдсворт, Лана Кондор, Мария Габриела де Фария, Люк Тенни, Лиам Джеймс, Мишель Дювал, Бенедикт Вонг, Кэролин Андерсон, Джейсон Асунсьон и Эрика Серра.

«Убийственный класс» / «Академия Смерти» выйдет в 2019 году.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии