Свежий трейлер фэнтези «Робин Гуд: Начало» пересказывает сюжет фильма


Давно не было ничего новенького про приключенческое фэнтези «Робин Гуд: Начало» (Robin Hood), но вот Lionsgate наконец-то выпустила свежий трейлер. Да не простой, а пересказывающий почти весь нехитрый сюжет картины Отто Батхёрста. Хороший вариант для тех, кому жалко тратить два часа жизни на пафосные прыжки в рапиде и стрельбу из лука вопреки всем законам физики.

Расписывать сюжет как-то неловко. Рыцарь Робин из Локсли вместе со своим командиром возвращаются из Крестового похода. И что видят заслуженные ветераны? Англия погрязла в коррупции, а местные олигархи почти живьём жрут людей. Разумеется, начинается война с режимом во имя Луны всеобщей справедливости и демократии.

В главных ролях Тэрон Эджертон, Джейми Дорнан, Бен Мендельсон, Джейми Фокс, Ив Хьюсон, Пол Андерсон, Джошуа Хердман, Тим Минчин, Бьёрн Бенгтссон и Йен Пек.

В российском прокате «Робин Гуд: Начало» наведёт порядок 29 ноября 2018 года. Или совершенно бездарно провалится, не в силах конкурировать с обоймой сильнейших отечественных хитов.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии