Netflix показал на SDCC 2018 полный трейлер пародийного мультсериала «Разочарование»


Netflix привёз на San Diego Comic-Con 2018 полноценный трейлер комедийного фэнтези-мультсериала «Разочарование» (Disenchantment). Придумал его Мэтт Грёйнинг - родной отец «Симпсонов» (The Simpsons) и «Футурамы» (Futurama). Первый сезон целиком, кстати, выйдет уже 17 августа 2018 года.

История шоу вращается вокруг средневекового королевства Дримлэнд, на которое неприятности сыплются как из рога изобилия. Принцесса-пьянчужка Бин вынуждена отправиться в опасное путешествие в компании эльфа-сексоголика Эльфо и персонального демона Люси, чтобы на пути к славе и победе встретить толпу монстров и разнокалиберных идиотов.
Вообще-то «Разочарование» - о жизни и смерти, любви и сексе, и о том, как продолжать смеяться в мире, полном страданий и идотов. Несмотря на стариков, колдунов и прочих мудаков, которые поучают вас. - Мэтт Грёйнинг
Над анимацией «Разочарования» работала Rough Draft Studios, отвечавшая за «Футураму», а главные роли озвучили Эрик Андре, Джэйни Баттен, Мэтт Берри, Джон Ди Маджио, Нат Факсон, Ноэль Филдинг, Рич Фулчер, Дэвид Херман, Эбби Джейкобсон и Морис ЛаМарш.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии