Раз уж Marvel на SDCC 2018 почти не светилась, отдуваться за высокобюджетные кинокомиксы пришлось Warner Bros. и DC. Встречайте дебютный трейлер супергеройского боевика «Аквамен» (Aquaman), который впору величать «одной из последних надежд DCEU».

Несмотря на кислотные цвета и совершенно сумасшедшие спецэффекты, в проект почему-то хочется верить.Тем более Аквамен у Зака Снайдера получился крутой. Да и большой специалист по хоррорам Джеймс Ван утверждает, что снимал не столько стандартную супергероику, сколько научно-фантастическое фэнтези. Но вот упор на плохую компьютерную графику и лихорадочный монтаж ролика навевают не самые приятные ассоциации с провальной «Лигой справедливости» (Justice League).

Про сюжет известно следующее: Артур Карри, получеловек-полуатлант, будет вынужден противостоять неизвестной угрозе и на суше, и в океанских глубинах. Разумеется, не обойдётся без разборок со сводным братом и прочих семейных проблем. Описание - закачаешься.

В главных ролях Джейсон Момоа, Эмбер Хёрд, Николь Кидман, Дольф Лундгрен, Патрик Уилсон, Уиллем Дефо, Грэм МакТавиш, Рэндолл Парк, Яхья Абдул-Матин II и Темуэра Моррисон.

В России чисто теоретически «Аквамен» должен выйти 20 декабря 2018 года. Но Министерство цензуры будет раздвигать весь пред- и новогодний прокат ради «Полицейского с Рублёвки», «Бабушки лёгкого поведения 2» и прочего трэша, так что WB либо выпустит свежий кинокомикс раньше, либо только в январе-феврале 2019-го.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim