Независимая студия Caustic Reality, в которой всеми делами и работами занимается ровно один человек Клинтон МакКлири, не так давно опубликовала свежий трейлер хоррора Infliction. На разработку игры ушло два с половиной года и совсем скоро, в октябре 2018-го, состоится релиз.

У проекта есть как минимум пара козырей в рукаве. Автор черпал вдохновение из собственного детства и постарался изобразить дом в пригороде, в котором жила некогда счастливая семья. Затем случилось что-то нехорошее, и нам придётся исследовать все уголки жилища, чтобы узнать страшную правду. Помешать нам в этом попытается существо, сотканное из гнева и скорби - оно убивает всё, что попадает в зону видимости.

Отчасти на играх в кошки-мышки и строится основной геймплей. Необходимо не только бродить по коридорам и комнатам и внимательно глядеть по сторонам, но и постоянно убегать, прятаться и продумывать пути к отступлению. Клинтон МакКлири особенно гордится ИИ своего монстра и обещает, что опасность может подстерегать за любой дверью.

Ниже трейлер Infliction. Демоверсию вы можете скачать в Steam.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim