Джейсон Момоа сыграет в научно-фантастическом сериале Apple


Главный Аквамен всея планеты Джейсон Момоа продолжает пробовать себя в нормальных проектах. Variety сообщает, что актёр исполнит главную роль в масштабном научно-фантастическом сериале See, который разрабатывается для стриминговой платформы Apple. По слухам, зрителей ждёт нечто настолько эпичное, что должно на равных соревноваться с лучшим эксклюзивным контентом Netflix, Amazon и Hulu. Ну и убедить целевую аудиторию производителя яблочных девайсов в необходимости потратить минимум $15 на месячную подписку.

Сценаристом и исполнительным продюсером шоу числится Стивен Райт, который помог Феде Альваресу с экранизацией триллера «Девушка, которая застряла в паутине» (The Girl in the Spider's Web). Режиссировать и продюсировать позвали Фрэнсиса Лоуренса, который известен как по сносным картинам «Константин: Повелитель тьмы» (Constantine) и «Я - легенда» (I Am Legend), так и по совершенно невменяемому трэшу «Красный воробей» (Red Sparrow).

Вдобавок Variety описывает See как попытку построить целый огромный новый мир. Момоа сыграет бесстрашного лидера неких хранителей по прозвищу Баба Восс (надеюсь, это и правда прозвище, иначе не повезло парню с родителями). На этом вся доступная информация заканчивается.

Существует вероятность, что See выпустят уже в начале 2020 года.

Источник: Screen Rant / Variety

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии