Восьмой сезон сериала «Американская история ужасов» - кроссовер


Райан Мёрфи, создатель вагона успешных сериалов, решил немножко подогреть фанатов хоррора «Американская история ужасов» (American Horror Story). В твиттере шоураннер, продюсер, сценарист и режиссёр сообщил, что ожидаемый восьмой сезон, который выйдет в 2018 году, будет не простой частью антологии, а кроссовером. Причём полновесным таким кроссовером - с первым и третьим сезонами соответственно.


Напомню, что первый том многосерийной хоррор-антологии носит говорящее название «Дом-убийца» (Murder House), а третий - «Шабаш» (Coven). Поэтому можно предположить, что в сериале снова появятся южные ведьмы. Мёрфи обещает показать то, чего мы точно не ожидаем увидеть. И заодно называет восьмой сезон самой крупной вещью, что он выпускал со времён пятого.

Ранее ходили слухи, что нас ждёт выпуск под названием American Horror Story: Radioactive, события которого происходят в постапокалиптическом будущем - в 2032 году. Сюжет вроде бы собирались посвятить группе выживших, которые спасаются от неизвестной глобальной угрозы. Но у шоураннера свои планы.

«Американская история ужасов» вернётся осенью 2018 года. В главных ролях заявлены Сара Полсон, Эван Питерс, Кэти Бейтс, Дилан МакДермотт, Денис О'Хара, Адина Портер, Шайенн Джексон, Лесли Гроссман и Эдди Сибриан.

Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии