Стэн Ли, любимое камео Стэна Ли, лучшее камео, Мстители Эра Альтрона, Мстители 2, Stan Lee, best Stan Lee cameo, Avengers Age Of Ultron, Avengers 2, MCU, Marvel

Заслуженный создатель комиксов Marvel и известный актёр малой формы Стэн Ли недавно рассказал, что его любимое камео случилось в кинокомиксе «Мстители: Эра Альтрона» (Avengers: Age Of Ultron). Писатель появился на вечеринке в штаб-квартире Мстителей в числе других ветеранов. Почему любимое? Причина проста: режиссёр Джосс Уидон выделил ему наибольшее количество экранного времени. Так надолго Стэн Ли в фильмах ещё не появлялся.
Ну, думаю, моё любимое камео - это где я с Тором [в «Мстителях 2»]. Я стою у бара рядом с ним, он пьёт что-то асгардийское, очень крепкое, и я прошу его налить чутка и мне. А он такой типа отвечает: «Нет, это может тебя убить», но я снова требую. Он даёт мне попробовать, а в следующей сцене меня уже выносят [под руки]. Теперь вы спросите себя: «Почему это любимое камео Стэна?», и вы не в курсе реальной причины. Это единственный раз, когда я отыграл две сцены [в одном фильме]. Так что, надеюсь, вышло неплохо. В следующий раз они доверят мне три сцены. Никогда не знаешь, чем всё обернётся.
Надеюсь, что Стэну Ли и правда в следующий раз придумают эпизод, в котором позволят сыграть целых три сцены! А то и четыре. В любом случае традицию нарушать нельзя, поэтому ждём возвращения писателя в ближайших кинокомиксах Marvel.

А вот вам то самое любимое камео Стэна Ли с вечеринки Мстителей.


Источник: ComicBook

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim