Спойлерная: «Мир Юрского периода 2» - сцена после титров

Почти во всех современных фантастических блокбастерах есть сцены после титров. Не стал исключением и «Мир Юрского периода 2» (Jurassic World: Fallen Kingdom). Если вы не хотите поймать спойлеры, то не заглядывайте под картинку. Ну а все любопытные читатели сейчас узнают чего стоит ждать после завершения фильма и стоит ли ждать вообще.

Мир Юрского периода 2, Jurassic World Fallen Kingdom, Jurassic World 2, сцена после титров, сколько сцен, объяснение

Сколько сцен после титров в «Мире Юрского периода 2»?

Не совсем после титров, но всё же. Ровно одна, причём сомнительного качества - не особо интересная и важная для сюжета новой трилогии.

Что показывают в сцене после титров?

Показывают двух птеродактилей, которые летают вокруг здания, напоминающего маяк. Затем камера приближается, и мы видим, что на самом деле динозавры порхают над Эйфелевой башней. Но нет, нам показывают не Париж, а Лас-Вегас, в котором установлена уменьшенная копия архитектурного памятника.

Всё, точка. Ради этого зрителям придётся тратить своё время на ожидание.

Как понимать показанное?

Объяснение элементарное. Доктор Иэн Малкольм неоднократно грозил (или сулил?) человечеству наступлением новой эры - Эры динозавров. И после событий «Мира Юрского периода 2» доисторические монстры снова расселились по всей Земле. Последствия подобного хода вещей мы увидим только в третьей части, но уже понятно, что человечеству либо придётся свыкнуться с монстрами под боком, либо уничтожить их подчистую.

В комментариях можете делиться впечатлениями от просмотра «Мир Юрского периода 2».

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии