Создатели Burnout анонсировали сразу две новые гоночные игры


Помните серию аркадных гоночных игр Burnout? EA вполне бодро её похоронила после Burnout Paradise и превратила студию Criterion в жалкое подобие себя прежней. Но её основатели не дремлют: на днях Фиона Сперри и Алекс Уорд, ушедшие на вольные хлеба в студию Three Fields Entertainment, анонсировали сразу две новые игры. И описание одной из них звучит подозрительно похоже на Burnout.

Первая из них - Danger Zone 2, сиквел понятно какой игры 2017 года. Как и раньше главная и единственная цель игрока - устраивать абсолютный хаос и накручивать счётчик разрушений до максимальных значений. Обещают 26 уровней для одиночного прохождения на 17 локациях, среди которых замечены США, Испания и Великобритания. По сравнению с первой частью лучше проработают гоночную часть, так что будет гораздо больше возможностей всласть поколесить. Целевые платформы PC, PlayStation 4 и Xbox One. Скриншоты ниже.


Dangerous Driving пока анонсировали только на словах, но известно, что игра выйдет этой зимой. Обещают аркадные гонки по трассам с возможностью таранить врагов, сталкивать их с трассы. Не обойдётся без масштабных разрушений и уничтожения транспорта противников. Авторы из Three Fields Entertainment осторожно обещают возвращение к корням, так что следует ожидать духовную наследницу Burnout.

Dangerous Driving тоже выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник: Eurogamer

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии