Майк Миньола: новый «Хеллбой» не будет фильмом про супергероев


Давненько мы ничего не слышали про фильм ужасов «Хеллбой» (Hellboy), который снимает Нил Маршалл в тесном сотрудничестве с автором оригинальных комиксов - Майком Миньолой. И вот на днях создатель парня из пекла пообщался с блогом io9 и снова рассказал, чего стоит ждать от новой экранизации.

Не ждите от нового «Хеллбоя» стандартного кинокомикса про супергероев без страха и упрёка:
Так, поясню, что мы пытаемся сделать нечто кардинально иное. В общем-то, в «Хеллбое» нет ничего из того, что есть в других фильмах про супергероев. В нём есть куча того, чего нет у Marvel или DC, «Хеллбой» никогда не будет похож на их фильмы - и на фильмы Гильермо Дель Торо. Это больше, чем «здоровая команда ребят в костюмах, бегающих вокруг и спасающих мир от очередной космической хреновины»... Я верю, что он не будет ощущаться как очередная супергероика. Идея как раз в том, чтобы отойти от всего этого и убрать элементы супергероики, который добавил Дель Торо. Получится что-то более фольклорное, мифологическое и хоррорное, а не «отряд спешит на битву с чем-то там ещё».
По поводу выбора Дэвида Харбора на главную роль Миньола ответил следующее:
С Дэвидом получилось интересно, потому что мы переписывались с ним минут двадцать, когда он был в городе. Периодически он задавал мне вопросы - вроде «О каких животных вы думали, когда решали, как Хеллбой будет двигаться?». И мы переписывались с ним о совершенно безумных вещах, пока я наконец не сказал: «Чувак, я заколебался печатать, просто позвони мне». Мы проговорили с ним ещё часа два, за которые я рассказал как и где вырос, что нравится моим братьям, и о всех вещах, которые так или иначе повлияли на образ Хеллбоя. Взаимоотношения, характеры и всё в этом духе... и надеюсь, что я его не затрахал всем этим, потому что ещё никому не требовалось столько информации для творческой работы. Но это был интересный и долгий телефонный разговор. И я знаю, что у Дэвида есть собственные идеи о том, как он может интерпретировать персонажа, но здорово, что мы в течение одного продолжительного разговора расставили все точки.
События нового «Хеллбоя» происходят в Лондоне, где древняя колдунья Нимуэ, супруга мага Мерлина, задумала учинить конец света. Демон со спиленными рогами попытается остановить неминуемое, но, по слухам, не преуспеет.

В главных ролях Дэвид Харбор, Милла Йовович, Иэн МакШейн, Саша Лэйн, Софи Оконедо, Дэниэл Дэ Ким, Пенелопа Митчелл, Брин Глисон, Кристина Клебе и Алистэр Петри.

В цивилизованных странах «Хеллбой» выйдет 10 января 2019 года. Там, где вопросы кино решает цензурное ведомство, прокат может не состояться вовсе из-за переноса всех предновогодних и новогодних премьер.

Источник: io9

КОММЕНТАРИИ

Имя

Аниме,22,Арт,12,Блог,3,Важно,3,Гаджеты,6,Гайд,2,Галерея,3,День рождения,2,Игры,1525,История,4,Итоги 2017,2,Кино,1972,Книги,341,Книги для настоящих гиков,1,Комиксы,440,Конкурс,1,Короткометражка,150,Космос,1,Косплей,18,Манга,18,Музыка,10,Мультипликация,38,Наука,24,Новости,3608,Новости россыпью,11,Опрос,10,Пасхалки,7,Первые впечатления,4,Превью,7,Призрак в доспехах,1,Природа,1,Рецензии,267,Рецензии на игры,96,Рецензии на книги,1,Рецензии на сериалы,11,Рецензии на фильмы,162,Сериалы,612,Спойлерная,24,Статьи,87,Технологии,81,Топ,5,Трэш,6,Фан,180,Эксклюзив,1,Юбилеи,4,DCEU,3,E3 2016,78,E3 2017,28,E3 2018,37,Hot,14,MCU,8,Retro Fever,238,SDCC 2018,21,Star Wars,40,
ltr
item
FatCatSlim | Сайт для настоящих гиков: Майк Миньола: новый «Хеллбой» не будет фильмом про супергероев
Майк Миньола: новый «Хеллбой» не будет фильмом про супергероев
Давненько мы ничего не слышали про фильм ужасов «Хеллбой», который снимает Нил Маршалл в тесном сотрудничестве с автором оригинальных комиксов - Майком Миньолой. И вот на днях создатель парня из пекла пообщался с блогом io9 и снова рассказал, чего стоит ждать от новой экранизации.
https://1.bp.blogspot.com/-p76utnR54hs/WxjicSHyCZI/AAAAAAAAqv4/1IAwN9uGtBccg7Suw83AAPe84Feov3kggCLcBGAs/s1600/hellboy.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-p76utnR54hs/WxjicSHyCZI/AAAAAAAAqv4/1IAwN9uGtBccg7Suw83AAPe84Feov3kggCLcBGAs/s72-c/hellboy.jpg
FatCatSlim | Сайт для настоящих гиков
https://www.fatcatslim.ru/2018/06/mayk-minyola-novyiy-hellboy-ne-budet-filmom-pro-supergeroyev.html
https://www.fatcatslim.ru/
https://www.fatcatslim.ru/
https://www.fatcatslim.ru/2018/06/mayk-minyola-novyiy-hellboy-ne-budet-filmom-pro-supergeroyev.html
true
6414865762326484957
UTF-8
Загрузить все посты Не найдено совпадений ЧИТАТЬ ЦЕЛИКОМ Подробнее Reply Cancel reply Delete By Главная СТРАНИЦЫ ПОСТЫ ЧИТАТЬ ЦЕЛИКОМ ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ТЕГ АРХИВ ПОИСК ВСЕ ПОСТЫ Не найдено постов по вашему запросу На Главную Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy