Кавабанга! Серию фильмов «Черепашки-ниндзя» снова перезагрузят


The Hollywood Reporter сообщает, что кинокомпания Paramount Pictures в данный момент наняла нового сценариста для перезапуска киносерии «Черепашки-ниндзя» (Teenage Mutant Ninja Turtles). По слухам, счастливчиком стал молодой писатель Эндрю Додж, который ранее отметился только сюжетом фильма «Плохие слова» (Bad Words) с Джейсоном Бейтманом.

Студия Platinum Dunes (основана Майклом Бэем, Эндрю Формом и Брэдом Фуллером) снова вернётся к своим прямым обязанностям - съёмкам будущего фильма. Но Джим Янопулос, нынешний и относительно новый глава Paramount, планирует «перефокусировать» отдельные подконтрольные франчайзы с целью повышения общего качества и популярности. И Черепашки стали одними из первых, на ком решено обкатать новую стратегию.

Напомню, что первую попытку перезагрузить историю мутантов, обожающих пиццу, предприняли в 2014 году. На больших экранах вышел фантастический боевик «Черепашки-ниндзя», который стал хитом и собрал примерно $500 миллионов долларов в прокате. Вторая часть вышла в 2016 году, но с треском провалилась (сборы $245 миллионов).

Пока неизвестно, чем новые «Черепашки-ниндзя» будут принципиально отличаться от старых. Снова покажут историю их происхождения и становления? Изменят дизайн самих черепах? Прокачают графику и захват движений? Как всегда верим в лучшее, но опасаемся.


Источник: io9 / THR

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии