Из DC в Marvel: Джаред Лето сыграет вампира Морбиуса


Видимо, Джаред Лето настолько оскорбился, что большую часть его сцен в роли Джокера вырезали из кинкомикса «Отряд самоубийц» (Suicide Squad), что решил хитроумно отомстить DC и Warner Bros. Отныне известный актёр и музыкант исполняет главную роль в кинокомиксе «Морбиус, живой вампир» (Morbius, the Living Vampire). Да, производством занимается Sony Pictures и фантастический фильм ужасов не входит в MCU. Но в основе всё равно комиксы Marvel.

Как передаёт The Hollywood Reporter, речь идёт именно о том, что Лето сыграет доктора Майкла Морбиуса - талантливого учёного-генетика, страдающего редким заболеванием крови. Во время поисков лекарства он случайно подхватит «вампиризм» и станет невероятно сильным и живучим существом. А там и до прикладного геройствования рукой подать.

Грядущий фильм описывают как гибрид хоррора и боевика, в котором Морбиус будет подавлять свою жажду крови и возьмётся воевать с криминалом на улицах города. Режиссировать экранизацию комикса Morbius взялся Даниэль Эспиноса, которого вы можете помнить по хорошему фантастическому триллеру «Живое» (Life).

Источник: THR

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии