Джеймс Ван взялся за ремейк комедийного фильма ужасов «Арахнофобия»


Очередная новость, которую я почти пропустил из-за прошедшей E3 2018. Но Слоупок в очередной раз напомнил. В общем, известный мастер хорроров Джеймс Ван объединил усилия с малоизвестной студией Amblin Entertainment, принадлежащей Стивену Спилбергу, чтобы выпустить ремейк классического комедийного фильма ужасов «Арахнофобия» (Arachnophobia). Оригинал режиссёра Фрэнка Маршалла вышел аж в 1990 году и щеголял не только ордами пауков, но также Джеффом Дэниэлсом и Джоном Гудманом в главных ролях.

Великолепная картина, балансирующая на грани пародии на ленты про монстров, рассказывала о том, как дикие и ядовитые пауки из Южной Америки перебрались в Северную в гробу погибшего натуралиста из США. Членистоногие довольно плотно обосновались в маленьком городке, но местные жители их, разумеется, в итоге одолели. Пускай и не без потерь.

Пока неизвестно, какую именно часть работы выполнит в ремейке «Арахнофобии» Джеймс Ван. Но Deadline утверждает, что он точно не будет режиссёром. Но как минимум будет продюсером, потому что производством картины заведует его студия Atomic Monster. Очевидно, что и происходить события будут уже в наше время.

Надеюсь, Дэниэлса и Гудмана покажут хотя бы в камео.


Источник: GeekTyrant / Deadline

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии