Artifex Mundi осенью выпустит волшебное приключение My Brother Rabbit


Независимая студия Artifex Mundi, которая начинала с простеньких казуальных игр, доросла до полновесных приключений. Разработчики недавно анонсировали My Brother Rabbit - эмоциональное путешествие в страну фантазии, которое выйдет осенью 2018 года на PC, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch.

После того, как родители узнают, что их дочь тяжело больна, они бросают все силы на её лечение. А брат решает помочь сестре силой фантазии и рассказывает ей о волшебной и красочной стране, в которой живёт маленький симпатичный кролик.

Игрокам необходимо в роли того самого кролика решать головоломки и путешествовать по свету, чтобы помочь девочке справиться с болезнью. В плане механики обещают классический
point&click-квест с поиском предметов и минииграми. Не обойдётся и без коллекционных штук, открывающих доступ к опциональным элементам сюжета.

Особенно в Artifex Mundi гордятся тем, что привлекли к созданию игры известного композитора Аркадиуша Рейковски - он писал музыку для сюрреалистичного хоррора Layers of Fear и ролевой игры Seven: The Days Long Gone.

Не знаю как вы, а я уже жду My Brother Rabbit.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии