В мае в Steam Early Access выйдет пластилиновый сурвайвл Disdoored


Благодаря PC Gamer узнал, что в мае 2018-го в Steam Early Access должна выйти игра Disdoored - сурвайвл про выживание в безумном пластилиновом мире, да ещё и с полноценным мультиплеером. Сначала нас заставят создать ферму, на которой придётся полоть грядки и растить животных, а потом обстоятельства вынудят сражаться с монстрами и волшебными дверями, ведущими непонятно куда. Ах да, главная особенность Disdoored в том, что она полностью выполнена из пластилина.

Разработчик Антон Райот потратил на создание проекта девять килограммов пластилина. Всё, что вы видите - персонажи, предметы, оружие, существа и декорации - создано руками и при помощи традиционной покадровой анимации. Чтобы оживить сказочный мир Антону пришлось сделать более 20000 фотографий! И добавить процедурную генерацию ради большего разнообразия.

Прибавьте к этому безумный сюжет: игроку необходимо вырастить загадочное растение Лили, обнаруженное на развалинах древней лаборатории. Только оно способно противостоять дверям-порталам (!), приводящими в пластилиновый мир ужасных чудовищ и прочих неприятных существ. Но процесс выращивания точно не будет простым, поэтому придётся попотеть.

Кстати, в те самые волшебные двери можно будет заглянуть в поисках чего-нибудь интересного (оружие, артефакты, древние технологии). И смертельно опасного.


Источник: PC Gamer

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии