The CW опубликовал трейлер ремейка мистического сериала «Зачарованные»


Канал The CW вчера без объявления войны опубликовал первый (и сразу четырёхминутный) трейлер перезапущенного мистического сериала «Зачарованные» (Charmed). Слухи о сюжете ходили самые дикие, пилоты снимали самые разные, но в итоге всё свелось к тому, что как и прежде три сестры из нашего времени будут сражаться с демонами, призраками и прочим злом. А заодно будут бороться с неравноправием и проклятыми белыми мужиками - как и полагается в любом современном ремейке или ребуте. Во имя Луны! Хотя про Луну из другой оперы.

Ролик представляет нам трёх сестёр - Мел (Мелони Диас), Мэгги (Сара Джеффери) и Мэйси (Мэделин Мэнток), которые после смерти матери узнают о своей ведьминской сущности и отныне вынуждены противостоять злу. Сила, конечно, в единстве, но и по отдельности сёстры-ведьмочки кое-что могут: Мэйси телепортирует объекты, Мел замораживает время, а Мэгги читает мысли людей.

Фанаты новыми «Зачарованными» недовольны, но, как по мне, все отличительные особенности классического шоу сохранены - актёрская игра по-прежнему ужасная, спецэффекты максимально дешёвые и неубедительные, а картинка мыльная.

Первый сезон сериала «Зачарованные 2018» выйдет осенью.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии