Психологический хоррор Gray Dawn выйдет во втором квартале 2018 года


Независимые разработчики из Interactive Stone уже много лет работают над психологическим хоррором Gray Dawn. И вот, кажется, наступил тот самый миг, когда авторы почти готовы выпустить игру в свет. Если всё пойдёт по плану, то приключенческий триллер доберётся до цифровых прилавков во втором квартале 2018 года. Что прямо подтверждает свежий тизер-трейлер.

Проект примечателен тем, что события в нём происходят в далёком 1910 году, в канун Рождества, а играть предстоит за шведского священника Абрахама. Неизвестная сила убила одного мальчиков-служек, помогавших церкви, и теперь святому отцу необходимо доказать свою невиновность. Иначе прямой путь на гильотину. Нам обещают не только атмосферный триллер про дела давно минувших дней, да с симпатичной графикой, но и захватывающее приключение. Для того, чтобы вывести на чистую воду демонические силы, потребуется решать загадки, искать улики и исследовать многочисленные предметы.

В Interactive Stone признаются, что при создании Gray Dawn вдохновлялись множеством игр, в том числе классическими выпусками Alone in the Dark, Silent Hill и Resident Evil.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии