Четвёртый сезон «Эша против Зловещих мертвецов» должен был стать постапокалиптическим боевиком в духе «Безумного Макса»


После того, как кабельный канал Starz закрыл комедийно-хоррорный сериал «Эш против Зловещих мертвецов» (Ash vs Evil Dead), сердца всех поклонников окончательно и бесповоротно разбиты. Но теперь сайт Bloody Disgusting подливает масло в огонь фанатского недовольства: выяснилось, что Сэм Рэйми, Роберт Таперт и Брюс Кэмпбелл активно работали над четвёртым сезоном, который должен был стать... постапокалиптическим боевиком в духе киноцикла «Безумный Макс» (Mad Max) и видеоигр серии Fallout. И только не падайте в обморок: роль главных врагов отводилась роботам. Наверняка одержимым и полудедайтам.

Планировалось, что четвёртый сезон «Эша» станет практическим тем самым фильмом ужасов «Зловещие мертвецы 4» (Evil Dead 4), который Сэм Рэйми безуспешно пытался запустить в производство почти тридцать лет. Как вы могли слышать, изначально у «Армии тьмы» (Army of Darkness) - он же «Зловещие мертвецы 3» - была другая концовка. Эш выпивал магическое зелье и засыпал на сотни лет, но очнувшись выяснял, что древнее зло благополучно разрушило мир и теперь Земля лежит в руинах, а человечество практически истреблено. Но подобный финал показался продюсерам слишком мрачным и Рэйми заставили заменить его на более позитивный - с пальбой по дедайту в супермаркете.

Однако, истинную концовку до сих пор можно встретить на различных специальных изданиях фильма. Или посмотреть ниже, отдельным роликом.


Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии