События кинокомикса «Чудо-женщина 2» происходят в 80-х годах


Прежние слухи о полях Второй Мировой не подтвердились: на конвенте CinemaCon 2018 толпа журналистов зажала Пэтти Дженкинс в угол и та была вынуждена отбиваться отвечать на вопросы по поводу кинокомикса «Чудо-женщина 2» (Wonder Woman 2). Выяснилось, что события фильма происходят в 80-х годах прошлого века. Теперь стало окончательно ясно, что приключенческий боевик старательно дистанцируется от так называемой расширенной вселенной DC, чтобы не портить карму самой успешной экранизации во франчайзе.

А теперь представьте себе Диану, принцессу амазонок, с химической завивкой, боевой раскраской и в косухе. Пританцовывающую под Depeche Mode или Duran Duran.

Кроме того, существует вероятность, что героиня получит новый костюм. Впрочем, это пока всё слухи и неподтверждённая информация. Но ведь и дыма без огня не бывает.

Кстати, главной злодейкой сиквела «Чудо-женщины» станет Гепарда. Ради интереса поищите в сети фанфики на тему отношений Дианы и Гепарды - узнаете много нового и... любопытного. Выйдет картина 31 октября 2019 года.

Источник: Screen Rant

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии