По стопам Sanctum: кооперативный экшен Eden Rising: Supremacy с элементами Tower Defense выйдет в мае


Была такая серия игр Sanctum, которая не только разбавила привычную механику Tower Defense при помощи шутера от первого лица (многочисленных врагов можно и нужно было отстреливать на подходах к энергетическому ядру), но и позволила держать оборону в сетевом кооперативе. И пускай сама Coffee Stain Studios больше не занимается пестованием перспективной идеи, концепция не даёт покоя другим разработчикам. Например, независимым студиям Nvizzio Creations и Meridian4. Встречайте Eden Rising: Supremacy - кооперативный экшен напополам с Tower Defense, события которого происходят в открытом мире.

На планете Эдем полно развалин древних храмов и неизвестных машин, а ещё на ней обитают разнообразные существа. Ваше прибытие с исследовательской миссией пробудило древний конфликт, и теперь агрессивные твари пытаются разрушить "Тигли" - святилища, которые вам необходимо разыскивать, исследовать и оборонять любой ценой.

Разработчики обещают нам огромное количество разнообразных видов оружия и ловушек, напряжённый и разнообразный экшен, а так же поддержку сетевого режима для 8 игроков. Всем желающим позволят сконфигурировать закрытый сервер со своими правилами и уровнем сложности, а потом пригласить на него друзей. Впрочем, самые отчаянные горячие головы могут выживать в гордом одиночестве.

Eden Rising: Supremacy выйдет в Steam Early Access в начале мая 2018 года. Довести до ума игру авторы планируют примерно за полгода. Ниже свежий геймплейный трейлер.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии