Новости Marvel: про Вечных, сольник Чёрной вдовы, хорроры и Фантастическую четвёрку


В преддверии конвента CinemaCon 2018 Кевин Файги, главный по киновселенной Marvel, начал раздавать интервью налево и направо. И в результате в сеть огромным потоком полилась информация и о возможном появления в MCU Вечных, и об истинном положении сольного фильма Чёрной вдовы в общей хронологии, и о вероятности очередного перезапуска Фантастической четвёрки, если сделка Disney и Fox всё-таки завершится успехом. Не забыл президент киноподразделения ответить и на вопрос о выпуске фильмов ужасов по мотивам комиксов.

Но обо всём по порядку. Сначала Файги подтвердил в интервью изданию The Wrap, что Marvel уже работает над полнометражной экранизацией комикса «Вечные» (The Eternals), рассказывающего о расе сверхлюдей, зародивших на Земле жизнь.
«Вечные» - одна из многих и многих вещей, по поводу которых мы активно дискутируем, чтобы понять, насколько мы уверены в необходимости переноса их на плёнку. Мы начнём работать над экранизацией после завершения третьей фазы.
В эфире популярного подкаста That Hashtag Show затесался любопытный инсайд: сольный фильм «Чёрная вдова» (Black Widow) расскажет о событиях, которые происходили до выхода кинокомикса «Первый мститель: Другая война» (Captain America: The Winter Soldier). Не исключено, что Вдова тогда участвовала в каких-то заварушках вместе с Соколиным глазом.
Фильм покажет жизнь Наташи в США спустя 15 лет после развала СССР. Действие происходит примерно в середине 2000-х, нам покажут Нэт до событий «Железного человека 2». Такое место в общем таймлайне открывает множество возможностей, и хотя многие фанаты ждут объединения Чёрной вдовы и Соколиного глаза в Будапеште, нам сказали, что на ранних этапах обсуждали возможность появления Зимнего солдата в исполнении Себастьяна Стэна.
В интервью сайту ComicBook Кевин Файги сказал, что киновселенная Marvel всегда открыта для экспериментов, и выпуск фильмов ужасов по мотивам комиксов про Блэйда (Blade) и Лешего (Man-Thing) всего лишь вопрос времени и желания.
Мне нравятся оба этих персонажа, и думаю, опять же, слово «хоррор» имеет много смыслов. Под ужасами вы понимаете «Техасскую резню бензопилой», «Хостел», «Пятницу, 13-е» или «Полтергейст»? «Полтергейст» настолько крутой фильм, что хоть и напугал меня, но ещё и оказался чертовски весёлым. Не знаю точно, но хочу поиграть со всеми возможными жанрами.
Всегда был уверен и продолжаю надеяться, что [наши фильмы] будут разнообразными. Мне очень понравилось, какой успех обрушился на «Тор: Рагнарёк», и все эти повсеместные заголовки, трубящие, что Marvel теперь умеет выпускать полноценные комедии и обладает очень эклектичным и странным чувством юмора. И помню, как читал это и думал: «Ага, вот подождите, выпустим «Чёрную пантеру». А потом вышли «Чёрная пантера» и рекламные тизеры «Войны бесконечности», и все начали писать, что теперь-то всё у нас всерьёз и мрачно... Я говорю лишь, что мы продолжим рассматривать разные варианты сюжетов для наших отдельных фильмов.
Сайт The Playlist спросил у Кевина Файги о том, как скоро Marvel перезагрузит «Фантастическую четвёрку» (Fantastic Four) - в четвёртой, пятой или шестой фазах. На что Кевин только покачал головой:
Нет, не скоро, потому что на сделку - если она вообще состоится, - уйдут годы. Конечно, это никак не повлияет на те пять фильмов, которые мы уже анонсировали, и наверняка не повлияет ни на что из того, что выйдет в обозримом будущем. Потому что, по правде, мы ещё не думали об этом.
Ваше мнение по поводу прочитанного? Одному мне кажется, что у Marvel впервые за много лет нет внятного курса развития MCU?

Источник: The Wrap / That Hashtag Show / CB / The Playlist

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии