Джейсон Блум уже посмотрел новый «Хэллоуин». Говорит, что получилось невероятно круто


Джейсон Блум - продюсер хорроров и триллеров, основатель и владелец кинокомпании Blumhouse Productions, - сообщил изданию Digital Spy, что уже посмотрел черновой монтаж фильма ужасов «Хэллоуин» (Halloween). Ага, того самого, что сняли Дэвид Гордон Грин и Дэнни МакБрайд, и который игнорирует события всех сиквелов оригинального шедевра Джона Карпентера. И Блум утверждает, что получилось невероятно круто.
Посмотрел [черновой] монтаж две ночи назад. Думаю, Дэвид проделал потрясающую работу. Он сделал всё, на что я надеялся: отдал дань уважения ДНК франчайза, но и привнёс кое-что абсолютно новое. И я правда жду не дождусь, когда люди увидят это.
Под «ДНК франчайза», наверное, следует понимать не только участие Джейми Ли Кёртис в постановке, но и ту самую попытку добавить элементы многочисленных сиквелов в новый фильм по мотивам.

Потом Джейсон добавил:
Самое забавное, что случилось - это когда я привёл Карпентера на съёмочную площадку. Я стоял рядом с ним и Джейми Ли Кёртис, и это было нечто особенное, вообще потрясающее. Настоящее воссоединение.
Мировая премьера нового «Хэллоуина» намечена на 19 октября 2018 года.

Источник: BDDigital Spy

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии