Amazon запустил в производство научно-фантастические сериалы «Периферийные устройства» и «Утопия»


Amazon продолжает вбухивать деньги в создание высокобюджетных фантастических сериалов. Теперь на очереди «Периферийные устройства» (The Peripheral) по мотивам одноимённого романа Уильяма Гибсона - от создателей «Мира Дикого Запада» (Westworld) Джонатана Нолана и Лизы Джой. И ремейк британского шоу «Утопия» (Utopia), которое ранее мечтал переснять сам Дэвид Финчер.

Вдохните поглубже. «Периферийные устройства» рассказывают о мире недалёкого будущего и в будущем всё ожидаемо хреново. После неизвестного разрушительного катаклизма человечество оказалось на грани вымирания и было вынуждено сделать ставку на развитие технологий. В результате появилась часть населения работает бета-тестерами новинок, а остальные влачат жалкое существование на пособия. Но влиятельные люди скрывают истинную природу вещей от общества. Главные герои - Флинн и её брат-ветеран, вернувшийся с безрезультатной войны - случайно узнают об истинной природе вещей.

Короче, всем галлюциногенный сайфай.


Сюжет «Утопии» более привычный и предсказуемый. Молодые люди, повёрнутые на чтении одноимённого подпольного фантастического комикса, внезапно узнают, что в мире зреет глобальный заговор, участники которого планируют изменить мир навсегда. А комикс в иносказательной форме раскрывает чудовищные планы заговорщиков. Начинается гонка с наёмными убийцами, подчищающими следы.

Оба сериала выйдут не раньше 2020 года.

Источник: THR / Coming Soon

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии