В финальном трейлере «Рэмпейдж» создатели шутят над фильмом


Поначалу я прохлопал ушами дебютный трейлер «Рэмпейдж» (Rampage), второй тоже забыл опубликовать, но третий пропустить никак не могу. В финальном ролике экранизации одноимённой древней видеоигры Дуэйн Джонсон и создатели всласть поглумились над несерьёзностью и тупостью картины. А если авторы прекрасно понимают, что снимают глупый блокбастер и активно иронизируют над этим, то новинку совершенно точно необходимо взять на карандаш.

Синопсис. Приматолог Дэвис Окой почти не общается с людьми, зато постоянно проводит время с гориллой-альбиносом Джорджем, который демонстрирует невероятный уровень интеллекта. Но из-за жестокого генетического эксперимента Джордж и несколько хищников мутируют и превращаются в гигантских монстров. Теперь Дэвису придётся не только найти лекарство для друга, но и угомонить двух других монстров, громящих американский город.

«Рэмпейдж» снял Брэд Пейтон, который ранее отметился годной катастрофой «Разлом Сан-Андреас» (San Andreas) и совершенно убогим ужастиком «Инкарнация» (Incarnate). Новый его фильм выйдет в России 19 апреля 2018 года. Ниже все три трейлера (в хронологическом порядке).

Комментарии