Первый трейлер «Импульса», фантастического сериала во вселенной «Телепорта»


В 2008 году на большие экраны вышла приключенческая фантастика «Телепорт» (Jumper) - вольная экранизация романа Стивена Гулда «Джампер». Несмотря на то, что снял картину известный режиссёр боевиков Даг Лайман, в прокате она не взлетела. И вот вчера в сети появился трейлер фантастического сериала «Импульс» (Impulse) - эксклюзивного многосерийного проекта YouTube Red, ориентированного на подростков и им сочувствующих.

В основе снова одноимённый роман Гулда, события которого происходят во вселенной «Джампера». Да и Лайман снова у руля - он не только исполняет продюсерские функции, но и режиссирует отдельные эпизоды, а так же работает над сюжетом.

В книге главная героиня - Цент - скрывала ото всех тайну: члены её семьи - джамперы, которые умеют телепортироваться в пространстве. Само собой, за подобной чудо-семейкой охотятся спецслужбы всех стран мира, поэтому её членам пришлось выбрать местом проживания тихий американский городок.

В первоисточнике Цент освоила свои способности после того, как попала в снежную лапвину и едва не погибла. Но в сериале, похоже, она просто от скуки сиганёт с моста и научится перемещаться в пространстве. Вообще же следует ожидать типичной подростковой драмы, слегка смазанной простенькой фантастикой. На большой бюджет и парад качественных спецэффектов рассчитывать не стоит.

Все десять часовых эпизодов «Импульса» выйдут эксклюзивно на YouTube Red летом 2018 года.


Источник: YouTube / io9

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии