«Очень странные дела» - события третьего сезона перенесутся в 1985 год, плюс новые сюжетные подробности


Я уже столько писал про грядущий третий сезон фантастического сериала «Очень странные дела» (Stranger Things), но не грех написать ещё раз. Благо авторитетное издание THR разболтало новые сюжетные подробности. Например, стало известно, что события главного хита Netflix теперь происходят в 1985 году. Да, скачок во времени оказался не таким уж заметным...

В частности на панели в рамках PaleyFest продюсер Шон Леви лишний раз подтвердил, что нас ждёт явление совершенно нового зла. О монстрах из предыдущих сезонов придётся забыть. А ещё третий сезон покажет лето 85-го! Некие загадочные события стартуют во время больших летних каникул. Плюс нас ждёт множество отсылок к первому фильму «Назад в будущее» (Back To The Future)!

Оди и Майк, а так же Лукас и Макс - официально пары, так что предполагатеся какая-то динамика в их отношения. Ещё гораздо больше экранного времени планируют уделить Стиву.
Майк и Одиннадцать стали сильнее, их отношения продолжаются [и развиваются], как и между Безумной Макс и Лукасом. Но погодите-ка, им же по 13-14 лет, что значит романтика на данном этапе жизни? Это никогда не бывают простые и стабильные отношения, и во всей этой нестабильности заключается веселье.
В третьем сезоне мы обязательно увидим ещё больше Стива Харрингтона, и я могу пока только сказать, что мы не забыли о магии «Папочки Стива». Больше ничего не могу сказать, но буквально ощущаю, что мы наткнулись на золотую жилу в облике Папочки Стива.
Нам же остаётся только покрепче сжать кулаки и запастись терпением: третий сезон «Очень странных дел» выйдет только в 2019 году.

Источник: THR

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии