Новости россыпью: «Спауна» начнут снимать уже весной, а сериал «Изгоняющий дьявола» скорее всего закроют

В пятом выпуске дайджеста коротких новостей про кино и сериалы сообщается, что Тодд Макфарлейн примется снимать «Спауна» в мае текущего года, сериал «Изгоняющий дьявола» находится на грани закрытия, а триллер «Апостол» почти готов.

«Спаун» / Spawn


Omega Underground сообщает, что Тодд Макфарлейн начнёт снимать мрачный кинокомикс «Спаун» уже в мае 2018 года. И скорее всего в Нью-Йорке.

Новый хоррор для Netflix

Variety передаёт, что Дэн Гилрой, режиссёр и сценарист драматичного триллера «Стрингер» (Nightcrawler), снимает для Netflix совершенно новый оригинальный фильм ужасов. Причём главную роль снова сыграет Джейк Джилленхол, а компанию ему составят Джон Малкович, Рене Руссо, Натали Дайер, Дэвид Диггс, Тони Коллетт, Зэйв Эштон и Том Старридж. Про сюжет известно только то, что вращается он вокруг богатых и востребованный художников и коллекционеров. Обещают, что фильм выйдет уже в этом году.

«Изгоняющий дьявола» / The Exorcist

Deadline сообщает, что Гэри Ньюман, глава телевизионного подразделения Fox, ещё раздумывает над дальнейшей судьбой хоррор-сериала «Изгоняющий дьявола». Шоу пока официально не отменено, но рейтинги на протяжении всего показа неуклонно падали. Скорее всего закроют.

«Апостол» / Apostle

Гарет Эванс опубликовал промо-снимок своего грядущего триллера «Апостол». События нового фильма режиссёра экшен-дилогии «Рейд» (The Raid) происходят в 1905 году. Томас Ричардсон отправляется на удалённый остров, чтобы вызволить родную сестру из лап загадочного религиозного культа. Но в процессе операции по спасению главный герой узнает страшные тайны, на основе которых выстроена община... «Апостол» выйдет на Netflix в 2018 году.

Публикация от Gareth Evans (@ghuwevans)

Where The Devil Hides

Columbia Pictures приобрела права на экранизацию ещё не опубликованного романа Крэйга Расселла - готического хоррора Where The Devil Hides. Рассказывает он о шестерых опаснейших убийцах в истории, которых осудили на пожизненный срок и содержат в психиатрической лечебнице. У каждого из них за плечами своя тёмная история. Спасибо Deadline.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии