Новости россыпью: начались съёмки подросткового фэнтези «Артемис Фаул», НФ-сериал Devs от Алекса Гарленда в производстве

В шестом выпуске дайджеста коротких новостей про кино и сериалы говорится о том, что начались съёмки экранизации подростковых фэнтезийных бестселлеров «Артемис Фаул», Алекс Гарленд получил добро на создание пилота научно-фантастического сериала Devs, а Роб Зомби вовсю клепает триквел хоррора «Дом 1000 трупов».

«Артемис Фаул» / Artemis Fowl


Collider: Кеннет Брана и Disney начали снимать экранизацию бестселлера Йон Колфер - первой книги о приключениях талантливого преступника-подростка Артемиса Фаула. Предполагается, что современное технофэнтези про стычку с волшебным народцем выйдет 9 августа 2019 года.

«Кровь семьи» / Family Blood

Bloody Disgusting. Blumhouse выпустит драматичный вампирский фильм ужасов «Кровь семьи» на Netflix, причём спустя всего две недели с начала ограниченного проката - 31 марта 2018 года. Подробности о фильме ищите в этом посте.

Devs

Devs - это рабочее название научно-фантастического сериала Алекса Гарленда, который он сочинит и снимет для кабельного канала FX. В официальном пресс-релизе говорится, что талантливый сценарист и режиссёр уже получил залёный свет на создание пилотного эпизода совместно с DNA TV и Scott Rudin Productions. Шоу расскажет о влиянии высоких технологий на человечество.

3 From Hell

Роб Зомби подтвердил, что вовсю снимает продолжение своих мясных хорроров «Дом 1000 трупов» (House of 1000 Corpses) и «Изгнанные дьяволом» (The Devil's Rejects). Новый фильм ужасов называется «Трое из ада» и рассказывает о похождениях беглой семейки маньяков.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии