Новости россыпью: Джокер - невезучий комедиант, а «Тёмный Феникс» - драма

В четвёртом выпуске дайджеста коротких новостей про кино и сериалы мы выясним, что в новом кинокомиксе Джокер станет неудачливым комедиантом, а сольник про Тёмного Феникса оказался драмой, а не обычной супергероикой.

«Джокер» / The Joker


The Wrap сообщает, что пока безымянный спинофф про Джокера окажется историей происхождения известного злодея. Режиссёр Тодд Филипс и продюсер Мартин Скорсезе превратят шутника и балагура, промышляющего убийствами и грабежами, в неудачливого комедианта. Собственно, как в комикс-арке The King of Comedy. События фильма будут происходить в 80-е годы прошлого века.

«Библиотекари» / The Librarians

Канал TNT благополучно закрыл малоизвестный, но комедийный и приключенческий сериал «Библиотекари» после четвёртого сезона. Причина проста: телевидение стремительно меняется и решено сделать ставку на более взрослые и серьёзные шоу - с криминалом, кровищей и побоищами. Продюсер Дин Девлин пообещал в твиттере, что попытается пристроить шоу на другой канал.

«Чудо-женщина 2» / Wonder Woman 2

Теперь официально: режиссёр Пэтти Дженкинс сообщила в твиттере, что злодейку Гепарду (известна ещё как Присцилла Рич) в продолжении «Чудо-женщины» (Wonder Woman) сыграет актриса Кристен Уиг. Западная пресса в восторге, мне по теме сказать нечего.

Anya’s Ghost

Эмма Робертс сыграет привидение в мистическом комедийном хорроре Anya’s Ghost. Фильм по мотивам одноимённой графической новеллы Веры Бросгол расскажет о девочке-подростке, которую спасло привидение, обитающее в подземной пещере. Они подружатся со столетним призраком, но затем главная героиня поймёт, что это вовсе не самое лучшее, что происходило с ней в жизни... Спасибо Bloody Disgusting.

«Тёмный Феникс» / X-Men: Dark Phoenix


Актёр Тай Шеридан, который исполняет роль Циклопа в грядущем кинокомиксе «Тёмный Феникс», в интервью The Wrap описал картину как драму, нежели стандартный супергеройский фильм.
Джина [Грей] сходит с ума в фильме. Ну, Циклоп не уверен, что она сходит с ума - просто он думает, что ей нужно что-то сделать. Это интересно - драма в кино. Мы рассматриваем фильм, скорее, как драму, которая вступает в противостояние с супергероикой.
«Тёмный Феникс» выйдет в России 1 ноября 2018 года.

Комментарии