Netflix и Джеймс Ван снимут подростковый фильм ужасов «В твоём доме кто-то есть»


Deadline сообщает, что Netflix продолжает скупать и заказывать всё, до чего дотягиваются загребущие лапищи. Очередной «жертвой» стал известный специалист по хоррорам Джеймс Ван («Пила», «Астрал», «Заклятие», «Аквамен»), которого стриминговый сервис нанял для создания нового фильма ужасов - слэшера «В твоём доме кто-то есть» (There’s Someone Inside Your House). В основе лежит умеренно популярный подростковый роман Стефани Перкинс, а обещают нечто очень и очень похожее по духу на сериал «Очень странные дела» (Stranger Things).

Надо заметить, что книга вышла всего несколько месяцев назад, но уже угодила в спасок бестселлеров New York Times. В неравной борьбе Netflix и Atomic Monster (кинокомпания Вана) вырвали права на экранизацию на аукционе.

Роман рассказывает о девочке-подростке Макани Янг, которая вместе с родителями переезжает с тёплых и солнечных Гавайев в мрачную и холодную Небраску. Пока главная героиня пытается смириться с неизбежным взрослением (и сопутствующими проблемами), некто начинает жестоко убивать её новых одноклассников.

Планируется, что производственный процесс затягивать не будут и фильм ужасов «В твоём доме кто-то есть» выйдет уже в 2020 году.

Источник: ScreenRant / Deadline

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии