Карл Урбан: на самом деле «Судью Дредда» снял Алекс Гарленд


Известный актёр-подбородок Карл Урбан всё ещё дожидается приглашения на главную роль в фантастический сериал «Судья Дредд: Мега-Сити» (Judge Dredd: Mega City One). А пока продолжает рассказывать про предыдущую экранизацию комикс-приключений Дредда. Например, в интервью JoBlo он сообщил, что фантастический боевик «Судья Дредд» (Dredd) на самом деле снял Алекс Гарленд, который числится только сценаристом. А указанный режиссёром Пит Трэвис не смог договориться с продюсерами и покинул съёмочную площадку задолго до завершения всех работ.
Огромная часть успеха «Дредда» на самом деле заслуга Алекса Гарленда, и большинство людей не понимают, что именно Алекс снял фильм.
Должен сказать, что после таких новостей Гарленд отныне не только один из моих самых любимых сценаристов, но и один из самых любимых режиссёров!
Это перевернуло бы мой мир. Я просто надеюсь, что когда люди [в следующий раз] задумаются о фильмографии Алекса Гарленда, то в списке его картин на первом месте будет «Судья Дредд», которого он снял до «Из машины». В таком порядке: «Дредд», «Из машины», «Аннигиляция».
Кстати, «Аннигиляция» (Annihilation) выйдет на Netflix уже 12 марта.

Источник: JoBlo / ScreenRant

Комментарии