Свежая фичуретка и четыре отрывка из фантастического триллера «Аннигиляция»


Совсем скоро фантастический триллер «Аннигиляция» (Annihilation) засияет всеми цветами радуги в североамериканском прокате, но нам придётся дождаться международного релиза в Netflix. А пока давайте посмотрим новую фичуретку, рассказывающую про главных героинь и отношение актрис к своим персонажам. Ну а чуть погодя полюбуемся отрывками из полной версии фильма - благо клипов набралось уже четыре штуки.

Фантастический триллер, который зачастую называют хоррором, покажет нам аномальную Зону Икс, которая скрывает в себе странные (и страшные) тайны и которая отгорожена от внешнего мира некой границей. Государственная организация Южный предел на протяжении десятилетий изучает объект, но никто из участников исследования так и не смог ни докопаться до сути, ни понять предназначения Зоны. Последняя надежда пролить свет на тайну - двенадцатая экспедиция, состоящая из пятерых женщин-специалистов.

В основу картины Алекс Гарленд упаковал почти всю трилогию Джеффа Вандермеера - писателя-фантаста, которого многие литературные критики считают локомотивом «новых странных».

В главных ролях Натали Портман, Тесса Томпсон, Дженнифер Джейсон Ли, Оскар Айзек, Джина Родригез, Бенедикт Вонг, Соноя Мидзуно, Тува Новотны, Космо Джарвис и Дэвид Гяси.

«Аннигиляция» выйдет на Netflix в марте 2018 года.

Источник: GeekTyrant

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии