Первый отрывок из фильма «Tomb Raider: Лара Крофт» - почти две минуты отвратительного монтажа


На днях в сети появился рекламный ролик «Tomb Raider: Лара Крофт» (Tomb Raider) для телевидения... и внезапно он оказался полноценным отрывком из приключенческого фильма. На протяжении чуть более полутора минут нам показывают побег расхитительницы гробниц из плена, который оканчивается падением в водопад и акробатическими упражнениями на ржавом остове потерпевшего крушение самолёте.

Надо заметить, что помимо паршивой и мыльной компьютерной графики клип демонстрирует совершенно невменяемый монтаж. Понятно, что эпизод собирали из отдельно снятых кусков сцен, но почему-то цельного впечатления не возникает. Кажется, что кто-то из фанатов просто смонтировал очередной честный трейлер из подручного материала.

Сомневаюсь, что в кинотеатрах покажут что-то более адекватное - приключенческий боевик про Лару Крофт, разыскивающую отца,  давно смонтирован и ждёт своего часа. Хотя кого я обманываю - это очередная паршивая экранизация видеоигры.

«Tomb Raider: Лара Крофт» выйдет 15 марта 2018 года, если не помешает каким-нибудь прекрасным местечковым лентам вроде «Черновика».

Комментарии