Фильм ужасов «Монахиня» тоже задержится до сентября


Ни дня без потрясений и новых переносов. Некто могучий и властный из Warner Bros. почесал затылок, да и назначил фильму ужасов «Монахиня» (The Nun) новую дату выхода. Отныне приквел и спинофф хоррор-цикла «Заклятие» (The Conjuring) отправится пугать зрителей кинотеатров не 13 июля, а 7 сентября 2018 года.

Напомню, что в картине покажут историю происхождения той демонической монахини, что стращала Эда и Лоррейн Уорренов во второй части основной серии.

В Warner Bros. никак не комментируют своё решение о переносе, но тематические издания проводят интересную параллель. Всё указывает на то, что студия планирует выработать у аудитории хорроров нечто вроде привычки. Например, в прошлом сентябре мейджор выпустил квазиуспешную экранизацию «Оно» (IT) Стивена Кинга, собравшую в мировом прокате сумасшедшие $700 млн. В сентябре 2019-го выйдет вторая часть «Оно», а в текущем году отдуваться будет «Монахиня».

Режиссёр Корин Харди. Сценаристы Гари Доберман и Джеймс Ван. В главных ролях Таисса Фармига, Бонни Ааронс, Демиан Бишир, Шарлотта Хоуп, Джонатан Койн, Аугуст Матуро, Марк Стегер, Ингрид Бису, Сандра Роско и Йонас Блоке.

Источники: Deadline / ScreenRant

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии