«Зубастики» возвращаются! Цикл комедийных фильмов ужасов превратится в сериал


Вы только не падайте в обморок. Известное и авторитетное издание Variety сообщает, что стриминговый сервис от компании Verizon со странным названием go90 планирует наращивать базу подписчиков. А как это сделать быстро и максимально продуктивно? Ответ очевиден: качественным сериалом, апеллирующим к ностальгическим чувствам сорокалетних детей. Первой жертвой выбрали почивший цикл комедийных фильмов ужасов «Зубастики» (Critters). Если таинственные источники не врут, то идее многосерийного шоу про зубастые комки игл и шерсти дали зелёный свет.

А теперь плохая новость: переформатирование известного хоррор-цикла в сериал поручили создателям бездарного трэш-ужастика «Бобры-зомби» (Zombeavers).

Ещё у Variety завалялся следующий синопсис. Зубастики решают вернуться на Землю в поисках сородича, пропавшего на враждебной планете после неудачной давней миссии. Инопланетяне приземляются в городке Бёрбанк, что находится в штате Калифорния. Там они сталкиваются с отчаянным сопротивлением со стороны группы старшеклассников и их семей.

А теперь давайте скрестим пальцы и помолимся тёмным богам, чтобы сериал «Зубастики» не оказался лютым говном.

Комментарии