Вышел тизер-трейлер фильма ужасов «Лето 84-го», нового ностальгического хоррора авторов «Турбо пацана»


Если вы смотрели ироничный постапокалиптический фильм «Турбо пацан» (Turbo Kid), повествующий об альтернативном будущем 1997 года, то наверняка влюбились в творчество Франсуа Симара, Анука Висселля и Йоанна-Карла Висселля чистой и беззаветной любовью. Когда-то я сообщал, что трио талантливых режиссёров-клипмейкеров решили поностальгировать по хоррорам 80-х и анонсировали фильм «Лето 84-го» (Summer of '84). А теперь аккурат к началу кинофестиваля в Сандэнс вышел дебютный тизер-трейлер ужастика.

На Bloody-Disgusting его уже окрестили помесью «Балбесов» (Goonies) и «Очень странных дел» (Stranger Things).

Как вы догадались, события разворачиваются летом 1984 года. Пятнадцатилетний фанат теорий заговоров Дэйви Армстронг начинает следить за соседом - офицером полиции. Дело в том, что подросток заподозрил в нём серийного убийцу, о котором без умолку болтают во всех местных новостях. Вместе с друзьями Дэйви начинает поиск улик, не осознавая, в какой опасности они вот-вот окажутся.

Поговаривают, что «Лето 84-го» уже вызвало неподдельный интерес у Syfy и Epic Pictures, выпустивших «Турбо пацана». Если всё сложится, то ироничный (или комедийный) фильм ужасов может выйти уже в этот Хэллоуин.

Ах да, в главных ролях снялись Грэм Верчир, Джуда Льюис, Калеб Эмери, Кори Грютер-Эндрю, Тиера Сковбай, Рич Соммер, Шона Йоханнесен, Джейсон Грей-Стенфорд, Марк Брэндон и Арен Бучольц.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии