В фильме ужасов «Открытый дом» пугают жилплощадью с сюрпризами


Так-так-так, Слоупок снова трясёт меня за плечо и прочие выступающие части тела. Дело в том, что я совсем забыл показать вам трейлер то ли фильма ужасов, то ли триллера «Открытый дом» (The Open House). Ага, перед нами новый «издательский проект» стримингового гиганта Netflix. Bloody Disgusting сообщает, что хоррор (давайте назовём его пока так) выйдет уже 19 января 2018 года. Самое время отметить в календаре.

Примечателен фильм ещё и тем, что главную роль в нём исполнил Дилан Миннетт - восходящая звезда кино и телевидения. Если он по дороге не сопьётся и не подсядет на наркотики, то из него определённо выйдет толк.

Сюжет «Открытого дома» на первый взгляд прост и незатейлив. Мать-одиночка вместе с сыном-подростком переезжает в новый дом и планирует начать новую жизнь вдали от городской суеты. Но внезапно неполную семью начинает преследовать неведомая сила, которая ведёт себя на жилплощади совершенно по-хозяйски.

События картины вроде бы происходят в канун Нового года, так что она, возможно, позволит немножко продлить ощущение праздничной атмосферы. И покажет снег, которого на Руси нынче дефицит... Хотя, судя по трейлеру, в Америке его тоже нет.

Ах да, режиссёрами и сценаристами числятся Мэтт Энджел и Сюзанна Кути, с творчеством которых я не знаком.

Комментарии