Тодд Макфарлейн: в новом «Спауне» сам Спаун будет весь фильм молчать


Человек-оркестр Тодд Макфарлейн - известный художник-комиксист, сценарист, музыкант, дизайнер игрушек и успешный бизнесмен-миллионер, - давеча выдал интервью изданию AZCentral, в котором в очередной раз рассказал о своём грядущем кинокомиксе «Спаун» (Spawn). Надеюсь, вы догадались экранизацией чего является фильм. Но не суть. А суть в том, что антигерой Спаун в новой ленте будет молчать - адский бедняга не проронит ни слова за целых два часа экранного времени.

В своей очередной реплике Макфарлейн снова сравнил свой режиссёрский дебют с культовым хоррором «Челюсти» (Jaws) Стивена Спилберга.
Спаун ни слова не скажет за весь фильм. Ведь [история] про шерифа и людей, преследующих призрака. Так-то... Центральная роль не у Спауна, а у копа - короче, всё как с шерифом Броуди в «Челюстях».
Заодно Тодд снова подтвердил, что собирается снять мистический триллер, битком набитый жуткими моментами, и способный встать в один ряд с лучшими представителями жанра. А рядовые кинокомиксы пусть снимают все остальные.

Есть неиллюзорная вероятность, что новый «Спаун» выйдет на Хэллоуин 2019 года.

За наводку спасибо бложику io9!

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии