«Мстители: Война бесконечности» покажут крупнейшую битву в истории - с Таносом сразятся более 70 супергероев


Нравится вам или нет, но «Мстители: Война бесконечности» (Avengers: Infinity War) не только главный кинокомикс 2018 года, но и один из важнейших фильмов года в принципе. Именно его финансовые результаты укажут путь всему жанру и подтвердят или опровергнут популярное мнение, что зрители кинотеатров окончательно устали от супергероев в трико... Но сегодня я процитирую вам слова Криса «Тора» Хемсворта, который в интервью Postmedia Network разболтал важную вещь о грядущем флагмане Marvel Cinematic Universe. Если верить актёру, то в «Мстителях 3» задействованы более 70 персонажей Marvel.

Если быть совсем уж точным, то 76 супергероев.
Один из самых крупнейших эпизодов в истории кино, и быть частью этого просто потрясающе. Я думаю, что все эти персонажи встретятся с Таносом лицом к лицу - ничего подобного раньше не случалось. Всего 76 актёров или около того.
Заодно Хемсворт пообещал, что зрители будут в восторге от того, как создатели ленты собирают новые «кружки по интересам».
Уверен, люди будут в полном восторге от того, от чего был в восторге и я сам: Тор объединится со Стражами, а Железный человек с доктором Стрэнджем. Взаимодействие между этими персонажам, особый вид химии и отношения, которые образуются между ними... Зрители будут потрясены.
«Мстители: Война бесконечности» выходит в России 3 мая 2018 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии